中正國中管樂團8/1、15成果發表

  基隆市中正國中管樂團即將辦理兩場成果發表會「基隆山之戀仲夏音樂會」。第一場「吹響夢想的號角」,時間在8月1日(六)14:30,地點是崇右影藝科技大學禮堂。第二場「樂與海之音緣際會」,時間在8月15日(六)14:30,地點在國立海洋科技博物館戶外廣場。

  中正國中管樂團本學年度獲得全市音樂比賽管樂合奏優等第一名,並取得全國賽的資格,但因疫情的影響,全國賽停辦了,孩子們莫不感到失望之情。

  為了讓喜愛音樂的聽眾們,大飽耳福,並彌補全國賽停辦之缺憾,這次的成果發表會特別加開一場,總共有兩場的撼動演出,誠意鉅獻、精彩加倍。

  校方指出,基隆環山繞海的美景之下,透過管樂團師生真情用心演出,這兩場仲夏之音樂饗宴,即將感動振奮人心,滿足身心靈五官的感受。請民眾把握這兩次免費的機會,一同來參與這場盛會,為中正國中管樂團孩子們的精湛演出,喝采!

中正國中管樂團8/1、15成果發表
來源:【yahoo 記者簡麗春/基隆報導/台灣新生報 2020/07/30】

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *