桃市圖推廣嬰幼兒閱讀 萬花筒劇團明到大園演出

  桃園市立圖書館在各區舉行嬰幼兒閱讀推廣活動,明天第7場將於下午1時半前進大園區老人文康綜合活動中心辦理,現場將邀來萬花筒劇團演出「淘氣皮皮歷險記2–我想快快長大」,還規畫親子闖關賽、親子共讀繪本等活動,歡迎家長帶孩子一起參與。

  明天在大園的萬花筒劇團演出主題逗趣,以親子互換身體展開一連串趣味生活為發展主軸,主角「皮皮」的媽媽因臨時要下南部探視突然生病的奶奶,不曾照顧皮皮的爸爸用軍事化的教育,讓兩人對彼此都很不悅,偶然間,父子倆在遇上幸運蝙蝠後,皮皮與爸爸竟交換身體,開始體驗彼此的上班與學校生活,趣味故事歡迎親子共賞。

  桃園市立圖書館指出,明天推廣閱讀活動現場,也將規畫「我愛爹地&媽咪」親子闖關賽,現場將設計3道關卡讓孩子與爸爸、媽媽組隊一同合力闖關;還有主題書展區展出許多親情相關適合親子共讀的優質繪本,希望父母與孩子都能一起度過美好時光。

  市立圖書館指出,明天的推廣活動精彩多元,免費開放入場同樂,地點在大園區大觀路118號的大園區老人文康綜合活動中心;2020年桃園市立圖書館童演童語嬰幼兒閱讀推廣活動詳細活動內容,可上桃園市立圖書館官網查詢。

桃市圖推廣嬰幼兒閱讀 萬花筒劇團明到大園演出
來源:【聯合新聞 記者張裕珍/桃園報導 2020/11/28】

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *